Pâtisserie

Comment faire cuire du bacon au four

Comment faire cuire du bacon au four

Préchauffer le four à 400 ° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Si vous utilisez, tapissez une grille sur votre plaque à pâtisserie. Déposer le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou une grille de refroidissement, en veillant à ne pas se chevaucher. Cuire au four jusqu'à ce que le croustillant désiré, 15 à 25 minutes.

Ingrédients du pain d'antipasto au fromage
Pain étagé au fromage antipasto1 miche de pain ciabatta.1 tasse de cœurs d'artichaut marinés, hachés grossièrement.3/4 tasse d'olives préférées, tranc...
Ingrédients des muffins à la tarte aux pacanes
Ingrédients1 1/2 tasse de pacanes, plus 12 moitiés intactes ou des noix hachées supplémentaires pour les dessus.1 1/2 tasse de farine tout usage.1 1/2...
Ingrédients des biscuits aux patates douces
Ingrédients1 1/2 tasse de patates douces cuites au four refroidies et bien écrasées.6 cuillères à soupe de beurre non salé fondu.1 tasse de babeurre.3...