Pâtisserie

Comment faire cuire le bacon au four

Comment faire cuire le bacon au four

Préchauffer le four à 400 ° et tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier d'aluminium. Si vous utilisez, tapissez une grille sur votre plaque à pâtisserie. Déposer le bacon en une seule couche sur une plaque à pâtisserie ou une grille de refroidissement, en veillant à ne pas se chevaucher. Cuire au four jusqu'à ce que le croustillant désiré, 15 à 25 minutes.

Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
Ingrédients de la tarte aux tomates et au piment
Ingrédients1 croûte à tarte de 9 pouces de profondeur achetée en magasin.1 tasse de fromage Palmetto - Original, Jalapeno ou Bacon.1/2 tasse de fromag...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...