Collards

comment faire cuire le chou vert en sac

comment faire cuire le chou vert en sac

Mélanger l'eau, le jambon de jarret, les cubes de lingots, le sel, l'ail et l'oignon dans une grande casserole et porter à ébullition. Ajouter soigneusement les choux en leur permettant de cuire une minute ou deux pour permettre au reste de rentrer dans la casserole. Couvrir et cuire de 1,5 à 2 heures, en remuant de temps en temps, ou jusqu'à ce que les choux soient tendres.

Ingrédients Crostini au fromage Pimiento et bacon
Crostini au fromage Pimiento et bacon2 1/2 c. fromage cheddar blanc extra-fort râpé.2 1/2 c. fromage cheddar orange extra-fort râpé.1 pot de 7 onces p...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients de l'amer canneberge-anis
Ingrédients2 tasses de vodka haute résistance (comme Stolichnaya Blue 100 Proof)1 1/2 tasse de canneberges surgelées fraîches ou décongelées, chacune ...