Orge

Comment faire cuire l'orge

Comment faire cuire l'orge

Mélanger une tasse d'orge avec trois tasses d'eau et une pincée de sel dans une casserole moyenne. (Vous pouvez également utiliser du bouillon de poulet ou du bouillon végétalien.) Porter à ébullition à feu vif et laisser mijoter. Cuire jusqu'à ce que l'orge soit tendre mais moelleuse, environ 25 à 30 minutes pour l'orge perlé, 40 à 50 minutes pour l'orge décortiquée.

Ail choux de Bruxelles sautés à l'ail
choux de Bruxelles sautés à l'ail
InstructionsAjouter l'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Ajouter les choux de Bruxelles et saupoudrer de sel et de poivre. ... Ajouter l...
Ingrédients Butterfinger Blondies
Ingrédients2 1/2 tasses de farine tout usage.1 cuillère à café de levure chimique.1/2 cuillère à café de sel.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre non salé,...
Ingrédients de la salade de crevettes et de coquillages San Antonio
Ingrédients2/3 tasse de sauce Picante Pace®.1/3 tasse de mayonnaise.1/4 tasse de coriandre hachée.3/4 cuillère à café de cumin.3 tasses de pâtes en fo...