Tremper

comment faire cuire les haricots rapidement

comment faire cuire les haricots rapidement

Trempage rapide. C'est la méthode la plus rapide. Dans une grande casserole, ajoutez 6 tasses d'eau pour chaque livre (2 tasses) de haricots secs. Porter à ébullition; faire bouillir pendant 2 à 3 minutes. Retirer du feu, couvrir et laisser tremper pendant au moins 1 heure.

Ingrédients des raviolis cuits au four
Ingrédients:1 paquet (16 onces) de raviolis farcis au fromage.2 tasses de sauce marinara, maison ou du commerce.1/3 tasse de fromage à la crème, coupé...
Ingrédients de la trempette au chili et au fromage à la mijoteuse
Dans une petite mijoteuse, combiner le chili, l'oignon, le fromage, le fromage à la crème, la bière et la sauce piquante et chauffer, à couvert, à int...
feu de camp queso savoureux
Ingrédients4 oz de chorizo ​​frais.6 oz de fromage velveeta, coupé en cubes.1 tasse de fromage jack au poivre râpé.2 petits piments jalapeños, épépiné...