Haricots

Comment faire cuire les ingrédients des haricots

Comment faire cuire les ingrédients des haricots

Instructions

  1. Faire tremper les haricots pendant la nuit. ...
  2. Égouttez les haricots trempés. ...
  3. Transférer les haricots dans une marmite.
  4. Ajouter de l'eau et porter les haricots à ébullition.
  5. Réduire à feu doux et cuire. ...
  6. Vérifiez les haricots après une heure. ...
  7. Ajoutez le sel lorsque les haricots sont à peine tendres.
  8. Laisser refroidir et conserver les haricots.

Ail Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil
Pain plat avec purée de pois chiches, ail et persil4 c. farine tout usage.1 1/2 c. À thé Sel de mer.2 enveloppes de levure sèche active.huile d'olive ...
Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients de crevettes et de gruau au fromage
Ingrédients3 tasses de bouillon de poulet.1 tasse de gruau à cuisson rapide non cuit.½ cuillère à café de sel.¼ cuillère à café de poivre fraîchement ...