Haricots

comment faire cuire des haricots sans trempage

comment faire cuire des haricots sans trempage

Comment faire cuire des haricots secs sans trempage

  1. Rincer les haricots secs et les placer dans une casserole allant au four.
  2. Remplissez de l'eau pour couvrir les haricots de deux ou trois pouces et ajoutez du sel.
  3. Couvrir avec un couvercle épais et cuire 2 heures à 375 °.
  4. Vérifiez la cuisson avec un test de goût; cuire plus longtemps, par incréments de 30 minutes, si nécessaire.

Ingrédients du cocktail Troublemaker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...