Brocoli

Comment bien cuire le brocoli (conseils et astuces)

Comment bien cuire le brocoli (conseils et astuces)

Mélangez le brocoli coupé avec de l'huile d'olive et une pincée de sel, et étalez le brocoli en une seule couche sur un plat allant au four préchauffé dans un four à 400 degrés. Le brocoli devrait grésiller lorsqu'il touche la poêle. Rôtir le brocoli jusqu'à ce qu'il soit tendre et un peu doré sur les bords.

Ingrédients du fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat
Fromage grillé à la dinde, au bacon et à l'avocat3 tranches de bacon.1 cuillère à soupe. beurre.2 tranches de pain.2 tranches de dinde.1/2 avocat, tra...
sandwich aux œufs et fromage à la saucisse de pain doré
Couper les tranches de pain doré salé en deux pour faire 2 sandwichs. Sur la moitié inférieure, placez 2 galettes de saucisse, l'œuf et le fromage. Fe...
Ingrédients de la tomate, du basilic et de l'ail à la plaque de cuisson Bianco
3/4 tasse (85 g) de fromage à l'italienne râpé ou du fromage de votre choix.1/2 tasse (113 g) de tomates séchées dans l'huile ou vos propres tomates r...