Châtaignes

comment faire cuire les châtaignes pour la farce

comment faire cuire les châtaignes pour la farce

Comment préparer les châtaignes. Pour éplucher les châtaignes fraîches, rincer, puis faire une entaille dans la peau sur le côté plat de chacune et laisser mijoter dans une casserole d'eau pendant 15 minutes ou rôtir au four pendant 15 minutes. Puis peler en prenant soin de retirer à la fois la coque externe (assez facile) ainsi que la membrane brune interne (plus délicate).

Fromage grillé avec ingrédients tomates et bacon
Tartiner 1 côté de chaque tranche de pain avec 1/2 cuillère à soupe de beurre. Déposer 1 tranche de fromage, 2 tranches de tomate, 2 tranches de bacon...
Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients du Gin Rickey
Ingrédients2 onces de gin.1/2 once de jus de lime, fraîchement pressé.Club soda, en haut.Garniture: roues de citron vert....