Cuisses

Comment faire cuire des cuisses de poulet dans la casserole instantanée

Comment faire cuire des cuisses de poulet dans la casserole instantanée

Comment faire cuire les cuisses de poulet dans la casserole instantanée (fraîches ou congelées):

  1. Cuisses désossées: Cuire sous pression à intensité élevée pendant 8 minutes pour les cuisses fraîches ou 12 minutes pour les cuisses congelées.
  2. Cuisses avec os: Cuire sous pression à intensité élevée pendant 10 minutes pour les cuisses fraîches ou 15 minutes pour les cuisses congelées.

Ail Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Ingrédients de la farce à l'ail rôti et au chou frisé
Farce à l'ail rôti et au chou frisé6 cuillères à soupe huile d'olive extra vierge, et plus encore pour la pâtisserie.gousses d'ail coupées en deux sur...
Ingrédients de la trempette au crabe Rangoon
Ingrédients:1 paquet (12 onces) emballages de 2 pouces de won ton, coupés en deux en diagonale.8 onces de fromage à la crème, à température ambiante.1...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...