Directionsdans

comment faire cuire les palourdes et les moules

comment faire cuire les palourdes et les moules

DIRECTIONS

  1. Dans une grande marmite, faites chauffer votre huile très chaude.
  2. Ajouter l'ail et faire sauter rapidement 1 minute.
  3. Ajouter le basilic haché, le vin, le bouillon, le beurre et porter à ébullition.
  4. Ajoutez ensuite les palourdes ou les moules, couvrez avec un couvercle et faites cuire 4 à 5 minutes.
  5. Retirer le couvercle et bien mélanger.
  6. Replacez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit ouvert.

Ingrédients Skordalia Sandwich
Ingrédients1/2 petite pomme de terre, pelée.Sel et poivre.2 gousses d'ail, ou au goût.1 cuillère à café de sel de mer.2 tranches de pain, les croûtes ...
Ingrédients de la boule de fromage de Noël fantaisie
Boule de fromage de Noël fantaisie1 bloc de fromage à la crème (8 oz), ramolli.6 onces. fromage de chèvre.1 c. cheddar blanc fort râpé.½ c. amandes gr...
Ingrédients de la pâte à pizza Khachapuri
Ingrédients pour khachapuri (pain au fromage géorgien)farine tout usage.sel.levure sèche active.Sucre en poudre.l'eau.Lait.huile d'olive.Fromage fermi...