Directionsdans

comment faire cuire les palourdes et les moules

comment faire cuire les palourdes et les moules

DIRECTIONS

  1. Dans une grande marmite, faites chauffer votre huile très chaude.
  2. Ajouter l'ail et faire sauter rapidement 1 minute.
  3. Ajouter le basilic haché, le vin, le bouillon, le beurre et porter à ébullition.
  4. Ajoutez ensuite les palourdes ou les moules, couvrez avec un couvercle et faites cuire 4 à 5 minutes.
  5. Retirer le couvercle et bien mélanger.
  6. Replacez le couvercle et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'il soit ouvert.

Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ail poppers de chou-fleur au parmesan
poppers de chou-fleur au parmesan
Poppers de chou-fleur à l'ail et au parmesan1 tête de chou-fleur; divisé en morceaux de la taille d'une bouchée.2 cuillères à soupe d'ail en poudre.1/...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...