Palourdes

comment faire cuire les palourdes dans la paella

comment faire cuire les palourdes dans la paella

Porter le bouillon, le safran, si vous en utilisez, et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter les palourdes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes; transférer les palourdes dans un petit bol (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). Réserver le bouillon et les palourdes.

Ingrédients Torrijas
Ingrédients1 miche de pain français rassis *, tranché en tranches de 1,5 pouce d'épaisseur (environ 12 à 15 tranches) *1 1/2 tasse de lait chaud.1 cui...
Ingrédients de courgettes farcies au poulet parm
Ingrédients4 courgettes moyennes environ 1 3/4 livres.1 lb de poulet haché.1/4 cuillère à café.1/4 cuillère à café.2 gousses d'ail émincées.1 tasse de...
Ingrédients Buffalo Chicken Taquitos
Ingrédients3 onces de fromage à la crème ramolli.3 cuillères à soupe de sauce buffalo.1 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de fromage mozzarella ou votre ...