Palourdes

comment faire cuire les palourdes dans la paella

comment faire cuire les palourdes dans la paella

Porter le bouillon, le safran, si vous en utilisez, et 1 1/4 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole à feu moyen. Ajouter les palourdes, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les palourdes s'ouvrent, 3 à 5 minutes; transférer les palourdes dans un petit bol (jeter celles qui ne s'ouvrent pas). Réserver le bouillon et les palourdes.

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ingrédients de la trempette chaude aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de mayonnaise.¼ tasse de parmesan râpé.¼ tasse de fromage Romano râpé.1 gousse d'...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...