Chaleur

comment faire cuire le chou vert

comment faire cuire le chou vert

Chauffer une grande poêle à fond épais à feu moyen-vif, puis ajouter l'huile d'olive. Une fois que l'huile scintille, ajoutez tous les choux verts et le sel. Remuez jusqu'à ce que tous les légumes verts soient légèrement enduits d'huile, puis laissez-les cuire pendant environ 30 secondes avant de remuer à nouveau.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la trempette au poulet Buffalo Crock-Pot
Ingrédients16 oz de fromage à la crème, ramolli.1/2 tasse de vinaigrette ranch.1/2 tasse de crème sure.1/3 tasse de crumble au fromage bleu, divisé.2 ...
Ingrédients de la trempette aux trois fromages cuits au four
Trempette à l'oignon aux trois fromages2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1 oignon moyen, haché finement.pincée de sel casher.8 onces de fromage à la...