Heres

Comment faire cuire les collard verts 5 façons

Comment faire cuire les collard verts 5 façons

Voici comment:

  1. Après avoir enlevé les tiges, hachez grossièrement les légumes verts et ajoutez-les à la mijoteuse.
  2. Ajouter le bouillon, la viande fumée (comme les jarrets de jambon) et l'oignon (avec la cassonade, le sel, le poivre et le vinaigre de cidre de pomme pour aromatiser).
  3. Cuire à feu doux pendant 8 heures.

California BLT avec ingrédients Mayo à l'ail et à l'aneth
California BLT avec mayonnaise à l'ail et à l'aneth8 tranches de bacon.1/2 c. Mayonnaise.1 gousse d'ail râpée.2 cuillères à soupe. aneth fraîchement h...
Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ail Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Ingrédients de pommes de terre à la mijoteuse chargées
Assaisonner les pommes de terre avec le paprika fumé, le sel, le poivre et une gousse d'ail émincé. Garnir de la moitié du fromage, de l'ail, du bacon...