Heres

Comment faire cuire les collard verts 5 façons

Comment faire cuire les collard verts 5 façons

Voici comment:

  1. Après avoir enlevé les tiges, hachez grossièrement les légumes verts et ajoutez-les à la mijoteuse.
  2. Ajouter le bouillon, la viande fumée (comme les jarrets de jambon) et l'oignon (avec la cassonade, le sel, le poivre et le vinaigre de cidre de pomme pour aromatiser).
  3. Cuire à feu doux pendant 8 heures.

Ingrédients du pain de viande céto enrobé de bacon
Ingrédients pour faire du pain de viande céto farci au fromage enrobé de baconLe bœuf haché.Porc haché.Bacon non salé.Oignon jaune.Gousses d'ail.Crème...
Fromage Pimiento à l'ancienne de Tyler Florence avec craquelins et ingrédients Crudités
Fromage Pimiento à l'ancienne de Tyler Florence avec craquelins et crudités8 onces. Fromage Frais.2 c. fromage cheddar râpé.piment en dés.Mayonnaise.1...
Ingrédients de la trempette Jalapeño Popper
Ingrédients7 tranches de bacon, coupées en dés.2 paquets (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 tasse de mayonnaise.1 tasse de cheddar râpé.½ tass...