Salé

comment faire cuire la poitrine de bœuf salé sur la cuisinière

comment faire cuire la poitrine de bœuf salé sur la cuisinière

Comment faire cuire du corned-beef

  1. Placez le corned-beef dans une marmite. Ajouter le sachet d'épices, une bouteille de bière brune et suffisamment d'eau pour couvrir complètement le corned-beef.
  2. Porter à ébullition et couvrir, cuire à feu doux pendant 2 1/2 à 3 1/2 heures. ...
  3. Une fois tendre à la fourchette, retirer le corned-beef du liquide et laisser reposer au moins 20 minutes.

marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients Champignons Farcis Jalapeño Popper
Ingrédients21 champignons de Paris, nettoyés et sans tiges.8 oz de fromage à la crème ramolli à température ambiante.8 tranches de bacon, cuites et ém...
Ingrédients des toasts piquillo frits au fromage
IngrédientsHuit tranches de pain italien croustillant de 1/3 po d'épaisseur, croûtes enlevées.Huile d'olive extra vierge, pour le brossage.1 grosse go...