Four

comment faire cuire du corned-beef dans un sac

comment faire cuire du corned-beef dans un sac

instructions

  1. PRÉCHAUFFER le four à 350 ° F.
  2. AGITER la farine dans un sac de four Reynolds ™, grand format; placer dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces. Ajouter de l'eau dans le sac du four. ...
  3. AJOUTER le bœuf dans le sac, côté gras vers le haut. Saupoudrer de piment de la Jamaïque, de sel et de poivre sur la viande. ...
  4. FERMER le sac de four avec une attache en nylon; couper six fentes de 1/2 pouce dans le haut.
  5. Cuire 2 à 2 1/2 heures ou jusqu'à ce que la fourchette soit tendre.

Ail macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
macaroni au fromage et aux artichauts aux épinards
Macaroni aux épinards et aux artichauts & Fromage (végétalien)Ingrédients. 1 tête d'ail. huile d'olive. sel de mer. ... pour garniture de chapelur...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Ingrédients du gratin de brocoli
Ingrédients1 grosse tête de brocoli, coupée en fleurons.6 cuillères à soupe de beurre, divisé.½ tasse de farine tout usage.1 ½ tasse de lait.1 ½ tasse...