Avec

comment faire cuire les pattes de crabe

comment faire cuire les pattes de crabe

Pas

  1. Remplissez à moitié une grande marmite ou un faitout avec de l'eau; ajouter l'assaisonnement pour fruits de mer et le sel. Chauffer à ébullition.
  2. Ajouter les pattes de crabe. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit chaud. Retirer avec des pinces dans un plat de service. Servir chaud avec du beurre fondu.

Ail Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Ingrédients au gratin à l'ail et au parme
Vous rêverez de ce gratin à l'ail et au parme pendant des joursBeurre, pour casserole.3 lb de pommes de terre rousses.2 1/2 c. moitié moitié.Gousses d...
Ingrédients de l'aubergine au four
Ingrédients2 aubergines, pelées et coupées en tranches de 1/2 po.1 cuillère à soupe de sel, ou au besoin.1 tasse de chapelure à l'italienne.¼ tasse de...
Ingrédients de la casserole de poulet Cordon bleu
Ingrédients4 cuillères à soupe de beurre non salé.1/4 tasse de farine tout usage.2 tasses de lait.1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon.1 cuillère à...