Rôti

Comment faire cuire le rôti de porc à la couronne

Comment faire cuire le rôti de porc à la couronne

Rôtir le porc: Rôtir le porc à 350 ° F sur la grille du milieu du four. Couvrir la farce de papier d'aluminium après environ 30 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré profondément au centre de la viande (ne pas toucher les os, qui sont à l'extérieur du rôti) enregistre 145 ° F, environ 2 à 2 1/2 heures au total.

Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Les ingrédients de Mac Reuben
Ingrédients dans les macaronis Reuben & Fromage Les ingrédients qui ont fait le riche macaroni au fromage crémeux sont les pâtes cellentani, moiti...
Lasagne aux champignons et ingrédients de la saucisse d'agneau
Ingrédients gros oignon rouge, tranché finement. cuillères à soupe de farine tout usage. tasses de bouillon de champignons ou de bouillon de poulet. 1...