Haricots

Comment faire cuire les haricots secs 4 façons

Comment faire cuire les haricots secs 4 façons

Pour commencer, mettez les haricots dans une casserole sur la cuisinière et couvrez d'eau de deux pouces. Ajoutez du sel et portez à ébullition. Éteignez le feu et laissez tremper les haricots pendant une heure. Égoutter et rincer les haricots avant la cuisson.

Ingrédients de la trempette au poulet et au parmesan à la poêle
Ingrédients3 onces de fromage à la crème faible en gras, température ambiante.6 onces de yogourt grec nature sans gras.1/2 cuillère à café de basilic ...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients du jambon frais saumuré au Chili
Ingrédients4 tasses de sel casher.2 tasses de sucre.6 litres d'eau froide.1 tasse de grains de poivre noir, écrasés.5 onces de piments thaï ou serrano...