Couscous

Comment cuisiner un couscous facile et polyvalent

Comment cuisiner un couscous facile et polyvalent

Comment faire cuire du couscous ordinaire

  1. Dans une casserole, porter à ébullition 2 tasses d'eau ou de bouillon. Ajouter une pincée de sel.
  2. Ajouter 1 tasse de couscous, remuer et retirer du feu. Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes.
  3. Éplucher le couscous avec une fourchette et laisser reposer, couvert, encore 5 minutes.

Ingrédients de la frittata à la poêle So-Easy
Frittata à la poêle So-Easy6 oeufs.1/2 tasse (1/2 contenant de 8 oz) de tartinade de fromage à la crème PHILADELPHIA.1/2 tasse de chacun de poivrons r...
Ingrédients des rouleaux de lasagnes Caprese
Ingrédients8 nouilles à lasagne, non cuites.14 oz de fromage Mozzarella partiellement écrémé à faible teneur en humidité, fraîchement râpé, divisé.3/4...
Ingrédients caramels en pain d'épice
Caramels en pain d'épice4 tasses (2 pintes) de crème épaisse.2 tasses de sirop de maïs léger.4 tasses de sucre granulé.3/4 tasse (1 1/2 bâtonnet) de b...