Aubergine

Comment faire cuire les ingrédients de l'aubergine

Comment faire cuire les ingrédients de l'aubergine

Instructions

  1. Préchauffer le four à 400 degrés F (204 degrés C).
  2. Trancher l'aubergine en travers pour former des cercles d'environ 1/2 pouce (1,25 cm) d'épaisseur. ...
  3. Disposer les tranches d'aubergine sur une très grande plaque à pâtisserie en une seule couche. ...
  4. Rôtir les tranches d'aubergine au four pendant environ 30 à 35 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.

Ingrédients des burgers américains classiques
Ingrédients1 livre de boeuf haché.2 cuillères à soupe d'oignon finement haché.2 cuillères à soupe de sauce chili.2 cuillères à café de sauce Worcester...
Ingrédients des Quesadillas au poulet grillé
Ingrédients4 grandes tortillas à la farine.1 cuillère à soupe d'huile d'olive plus un supplément au besoin.1 petit poivron rouge ou vert.⅓ tasse d'oig...
Ingrédients pour les petits gâteaux au cœur de Brownie
IngrédientsHuile végétale, aérosol de cuisson.3 tasses de farine tout usage.1 1/2 cuillères à café de levure chimique.1 1/2 cuillères à café de gros s...