Avec

comment faire cuire les œufs

comment faire cuire les œufs

Remplissez une petite casserole aux trois quarts d'eau et portez à ébullition. À l'aide d'une cuillère, faites doucement glisser l'œuf et réglez votre minuterie. Gardez un œil sur l'eau pendant la cuisson de l'œuf et essayez de maintenir une ébullition douce. Pour un œuf à la coque avec des blancs fixes et un jaune liquide pendant six minutes.

Ingrédients de la margarita rose
Ingrédients30 ml de jus de lime (réserver une moitié de lime pressée)45 ml de tequila.30 ml de jus de pamplemousse rose.15 ml de Cointreau.Pamplemouss...
Ingrédients de la trempette pour tarte à la lime
Contenu de la trempette aux fruits Key Lime Piepeluches ou crème de guimauve.lait concentré sucré.jus de citron vert clé - n'hésitez pas à utiliser en...
cocktail fraise et menthe surgelé
Répartir uniformément le jus de lime, le miel et la menthe dans 4 verres. Utilisez le dos d'une cuillère en bois pour mélanger la menthe avec du miel ...