Poisson

comment faire cuire le poisson

comment faire cuire le poisson

Façons faciles de faire cuire le poisson

  1. Cuire. Chauffer le four à 450 ° F. ...
  2. Faire sauter ou faire frire à la poêle. Cette technique donne des aliments croustillants et croustillants. ...
  3. Griller à la poêle. Les coupes plus épaisses, d'au moins 1 pouce d'épaisseur, sont les meilleures pour que le poisson ne devienne pas trop sec pendant la cuisson au gril. ...
  4. Four micro onde. Presque tous les filets / steaks de poisson désossés conviennent au micro-ondes. ...
  5. Gril. ...
  6. Pocher. ...
  7. Bien frit.

Ail Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et sriracha Ingrédients
Sauté de porc à l'ail et à la sriracha1 lb de porc haché.1 cuillère à soupe. huile de canola.Gousses d'ail emincées.oignon émincé.aubergine, coupée en...
Ail casserole de haricots verts à la crème de poulet
casserole de haricots verts à la crème de poulet
Ingrédients3 boîtes de 14,5 oz de haricots verts, égouttés.3 gousses d'ail émincées.10,5 oz de pot de crème de poulet condensée.1/2 tasse de lait.1/2 ...
Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...