Poisson

comment faire cuire du poisson avec de l'eau

comment faire cuire du poisson avec de l'eau

Presque tous les poissons peuvent être cuits doucement dans un liquide chauffé, comme du vin, de l'eau, du bouillon de poisson ou du lait.

  1. Versez juste assez de liquide pour couvrir le poisson.
  2. Couvrez bien la casserole et faites cuire les filets juste en dessous du point d'ébullition.
  3. Cuire les filets de 8 à 10 minutes et le poisson entier de 15 à 20 minutes.

Ingrédients du fromage grillé au bacon et au cornichon
Fromage grillé au bacon et cornichon Delish2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 grandes tranches de pain au levain.8 tranches de cheddar.6 tranches de ba...
Ingrédients de l'Alaska cuits au four à la menthe et à la lime
Ingrédients6 onces de gâteau des anges, tranché de 1 pouce d'épaisseur.1 chopine de sorbet à la lime, ramollie.1 cuillère à soupe de menthe finement h...
Ingrédients des biscuits au fromage à la crème et aux noix
Ingrédients4 tasses de farine tout usage.1 1/4 cuillères à café de gros sel.2 tasses (4 bâtonnets) de beurre non salé, ramolli.6 onces de fromage à la...