La personne

comment cuisiner pour un

comment cuisiner pour un

12 conseils qui simplifient la cuisson pour une seule personne

  1. Commencez à planifier vos repas en fonction d'un ensemble d'ingrédients. ...
  2. Gardez les articles de base à portée de main. ...
  3. Devenez un habitué du comptoir de charcuterie. ...
  4. Familiarisez-vous avec des recettes faciles. ...
  5. Apprenez à réduire les recettes pour une personne. ...
  6. ... ...
  7. Soyez créatif avec les assaisonnements. ...
  8. Congeler des miches de pain.

sandwich au corned-beef avec fromage
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de corned-beef et d'oignons caramélisés. Garnir de l'autre tranche de pai...
Raviolis au pecorino aux noix et ingrédients de la marjolaine
Ingrédients3/4 tasse de noix.1/2 livre de fromage pecorino jeune, tel que Rossellino, croûte enlevée, fromage râpé (1 1/2 tasse)1/2 tasse de crème épa...
Pizza Ranch au Poulet avec Ingrédients Bacon
Ingrédients1 grande croûte de pizza *1/3 tasse de vinaigrette ranch.2 tasses de fromage mozzarella râpé.5 tranches de bacon cuit émiettées.2 cuillères...