La personne

comment cuisiner pour un

comment cuisiner pour un

12 conseils qui simplifient la cuisson pour une seule personne

  1. Commencez à planifier vos repas en fonction d'un ensemble d'ingrédients. ...
  2. Gardez les articles de base à portée de main. ...
  3. Devenez un habitué du comptoir de charcuterie. ...
  4. Familiarisez-vous avec des recettes faciles. ...
  5. Apprenez à réduire les recettes pour une personne. ...
  6. ... ...
  7. Soyez créatif avec les assaisonnements. ...
  8. Congeler des miches de pain.

Ingrédients de Trouble Maker
Instructions4 tranches de concombre sans pépins.2 fraises fraîches.1 ½ oz de vodka.1 oz de vermouth sucré.¾ oz de jus de citron vert.¾ oz de sirop sim...
Ingrédients des pommes de terre Hasselback
Ingrédients6 pommes de terre Russet.1/4 tasse d'huile d'olive.1/4 tasse de beurre fondu.sel et poivre au goût.8 tranches de fromage cheddar finement c...
Recette de manicotti à la saucisse
Ingrédients1 livre de saucisse italienne.1/2 oignon jaune moyen ou doux, coupé en dés.3 gousses d'ail émincées.1 1/2 cuillères à café d'assaisonnement...