Haricots

comment faire cuire des haricots blancs frais

comment faire cuire des haricots blancs frais

Restez simple lors de la cuisson des haricots frais. Après avoir rincé les haricots, suivez la méthode de Brad: "Couvrez les haricots avec de l'eau (6 tasses pour chaque ½ livre de haricots), des herbes, de l'ail, des échalotes tranchées et un peu de vin blanc. Laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient tendres (n'importe où entre 10 et 45 minutes, selon l'âge ou la taille des haricots).

Bouchées de boules de fromage aux canneberges Ingrédients
Bouchées de boules de fromage aux canneberges et pacanes8 onces de fromage à la crème ramolli.8 onces de fromage de chèvre ramolli.2 cuillères à café ...
Ingrédients des œufs de tatou enrobés de bacon
Ingrédients1 livre de saucisse de porc.12 tranches de bacon.6 piments jalapenos (tiges, noyau et graines enlevés)4 oz de fromage à la crème (ramolli)4...
bol de pain au poulet Buffalo
Ingrédients1 pain au levain rond.8 oz de fromage à la crème, ramolli.¼ tasse de vinaigrette au fromage bleu.2 tasses de poulet cuit et râpé.½ tasse de...