Friture

comment cuisiner des hot dogs gastronomiques

comment cuisiner des hot dogs gastronomiques

Les hot-dogs à la poêle les font dorer juste comme il faut.

  1. Ajoutez de l'eau dans une poêle ou une poêle à frire. Couvrir la surface avec un demi-pouce d'eau.
  2. Allumez le feu à moyen-vif. Chauffer la casserole jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir.
  3. Ajoutez doucement les hot dogs. Vous ne voudrez en cuisiner que quelques-uns à la fois avec cette méthode.
  4. Cuire à la vapeur.

Ail Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Courge Delicata rôtie avec ingrédients de la salade de quinoa
Ingrédients1 courge delicata, lavée, épépinée et coupée en demi-lunes de 1 po.huile d'avocat (facultatif)2 tasses de quinoa rouge biologique Eden Food...
Ingrédients du Moscow Mule Jell-O Shots
Coups de jello mulet de Moscou1 enveloppe +1 cuillère à soupe de gélatine en poudre.12 onces de bière au gingembre, réfrigérée.1/2 tasse de vodka.1 1/...
Ingrédients Cheese Manicotti
Ingrédients1 carton (15 onces) de fromage ricotta réduit en gras.1 petit oignon, haché finement.1 gros œuf, légèrement battu.2 cuillères à soupe de pe...