Friture

comment cuisiner des hot dogs gastronomiques

comment cuisiner des hot dogs gastronomiques

Les hot-dogs à la poêle les font dorer juste comme il faut.

  1. Ajoutez de l'eau dans une poêle ou une poêle à frire. Couvrir la surface avec un demi-pouce d'eau.
  2. Allumez le feu à moyen-vif. Chauffer la casserole jusqu'à ce que l'eau commence à bouillir.
  3. Ajoutez doucement les hot dogs. Vous ne voudrez en cuisiner que quelques-uns à la fois avec cette méthode.
  4. Cuire à la vapeur.

Ail Les meilleurs ingrédients du Texas Toast
Les meilleurs ingrédients du Texas Toast
Ce pain doré à la cannelle est parfait pour les occasions spéciales(1 1/2 bâtonnets) de beurre fondu.Gousses d'ail emincées.2 cuillères à café poudre ...
Ingrédients de tomates farcies
Ingrédients6 très grosses tomates fermes (je recommande le bifteck)2 cuillères à café d'huile d'olive.1 livre de boyaux de saucisse italienne douce re...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...