Squash

comment faire cuire la courge kabocha sur la cuisinière

comment faire cuire la courge kabocha sur la cuisinière

Mélangez l'eau, le dashi, la sauce soja, le mirin et le sucre dans une casserole de taille moyenne. Ajouter la courge kabocha. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que la courge soit tendre à la fourchette mais pas pâteuse.

Ingrédients des Sandwichs au fromage de chèvre et à la roquette
Ingrédients1/2 tasse de pesto de tomates séchées au soleil.8 tranches de pain au levain.1 1/2 tasse de poivrons rouges rôtis, égouttés et épongés.8 tr...
Ail boulettes de dinde à l'ail parmesan
boulettes de dinde à l'ail parmesan
Les boulettes de viande de dinde juteuses regorgent de saveurs d'ail, de parmesan et d'herbes....Sauce à l'ail et au parmesan:1 tasse de bouillon ou d...
Ingrédients du fromage de bière de pub
Trempette au fromage et à la bière de style pub16 oz de fromage cheddar fort, coupé en petits cubes.4 oz de fromage à la crème, température ambiante &...