Feuilles

comment faire cuire les tiges de chou frisé

comment faire cuire les tiges de chou frisé

Ajouter les tiges de chou frisé à un sauté ou un sauté. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent doux et translucides. Hachez les feuilles, ajoutez-les à la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.

Ingrédients florentins de pâtes aux quatre fromages
Pâtes florentines aux quatre fromages3 tasses de mostaccioli, non cuit.1 paquet (10 oz) d'épinards hachés surgelés.125 grammes. (1/2 paquet de 8 oz) d...
Ingrédients de la casserole à farce au poulet
Ingrédients4 tasses de poulet cuit, coupé en dés.1 boîte (10,75 onces) de crème de poulet.1/2 tasse de lait.1/2 tasse d'oignon haché.1/2 tasse de céle...
Ingrédients des barres caramel-pacanes
Ingrédients1 tasse de beurre, coupé en cubes.2 1/4 tasses de cassonade tassée.2 gros œufs, température ambiante.2 cuillères à café d'extrait de vanill...