Feuilles

comment faire cuire les tiges de chou frisé

comment faire cuire les tiges de chou frisé

Ajouter les tiges de chou frisé à un sauté ou un sauté. Cuire jusqu'à ce qu'ils deviennent doux et translucides. Hachez les feuilles, ajoutez-les à la poêle et continuez à cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres.

Ingrédients Pickle Sub
Dites adieu aux glucides avec ces sous-marins au cornichon faciles3 gros cornichons.Moutarde, si désiré.Mayonnaise, si désiré.6 tranches de jambon.3 t...
Ingrédients des hamburgers au fromage grillé
Burgers "Grilled Cheese"4 cuillères à soupe beurre.8 tranches de pain blanc de campagne, 1/2 "d'épaisseur.16 tranches de fromage américain.1 lb de bœu...
pain farci au poulet buffle
Ingrédients1 paquet (8 onces) de fromage à la crème, ramolli.1 1/2 tasse de poulet râpé.1/2 tasse de sauce buffalo, comme la sauce Frank's Buffalo Win...