Chaleur

comment faire cuire des légumes de chou frisé

comment faire cuire des légumes de chou frisé

Chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Ajouter l'huile d'olive, une fois que l'huile est chaude, ajouter le chou frisé haché, faire sauter pendant 2 minutes. Assaisonner de sel, remuer et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et légèrement flétries et grillées, 2 à 4 minutes. Plus le chou est dans la poêle, plus la saveur est grillée et les feuilles seront plus croustillantes.

Ingrédients du gratin de topinambour
Ingrédients800g de topinambour nettoyé.300 ml de crème double.300 ml de lait.2 pincées de muscade râpée.huile de truffe, au goût.3 oignons, tranchés.1...
Ingrédients du poulet farci aux épinards et aux artichauts
Ingrédients1 ½ livres. poitrines de poulet 6 4 oz. portions.2 cuillères à soupe. huile d'olive ou d'avocat.125 grammes. fromage à la crème à températu...
Ingrédients de champignons farcis au poulet et aux artichauts
Ingrédients:3 bocaux (6 oz) de cœurs d'artichaut marinés, égouttés.¾ tasse de parmesan fraîchement râpé.1 cuillère à café de sel d'ail.4 oz de fromage...