Haricots

comment faire cuire des haricots rouges

comment faire cuire des haricots rouges

Pour cuire, placez les haricots rouges trempés dans une casserole et couvrez avec un changement d'eau froide fraîche, puis portez à ébullition. Les haricots doivent bouillir pendant dix minutes pour détruire la toxine. Après cela, laissez mijoter jusqu'à ce qu'ils soient cuits (environ 45 à 60 minutes), alors qu'ils devraient avoir une texture uniforme et crémeuse..

déshydrateur de chips d'aubergine
Placer les tranches d'aubergines sur les plateaux d'un déshydrateur et déshydrater sur le réglage fruits / légumes (environ 135 degrés) pendant 4-5 he...
Ingrédients de la pizza au prosciutto et à la roquette rustique
Ingrédients1 tasse de Bertolli® Trois fromages Rustic Cut ™ avec asiago vieilli, romano & Sauce au parmesan.1 croûte de pizza précuite de 12 ".½ t...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...