agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

  1. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec du sel et du poivre.
  2. Faire mariner avec de l'ail, des herbes et de la pâte d'huile d'olive.
  3. Poêler jusqu'à ce qu'il soit doré à la surface.
  4. Retourner et cuire jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte.
  5. Reposez les côtelettes d'agneau pendant 10 minutes avant de servir.

Ail Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
Ingrédients du poulet à l'ail et au parmesan à la mijoteuse
InstructionsMettre l'oignon et l'ail au fond d'une mijoteuse de 6 pintes légèrement graissée.Déposer les poitrines de poulet et les champignons sur le...
Ingrédients des boules de fromage épicées
Boule de fromage épicée2 8 oz de fromage à la crème, température ambiante.1 bouquet d'oignons verts, hachés et 1/4 tasse conservé pour la garniture.1/...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...