agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

Comment faire cuire des côtelettes d'agneau

  1. Assaisonner les côtelettes d'agneau avec du sel et du poivre.
  2. Faire mariner avec de l'ail, des herbes et de la pâte d'huile d'olive.
  3. Poêler jusqu'à ce qu'il soit doré à la surface.
  4. Retourner et cuire jusqu'à ce que la cuisson désirée soit atteinte.
  5. Reposez les côtelettes d'agneau pendant 10 minutes avant de servir.

Ail Meilleurs ingrédients Skordalia
Meilleurs ingrédients Skordalia
Skordalia est essentiellement une trempette ou une tartinade à l'ail grecque faite en combinant de l'ail écrasé avec une base épaisse comme du pain d'...
mijoteuse aux épinards et artichauts
Recette de macaroni au fromage aux épinards et aux artichauts à la mijoteuse1 boîte (16 onces) de pâtes sèches.6 onces de fromage à la crème, ramolli....
Ingrédients pour sauté au bœuf et au poivre Swanson® Steakhouse
Ingrédients2 tasses de bouillon de bœuf Swanson®.3 cuillères à soupe de fécule de maïs.1 cuillère à soupe de sauce soja.½ cuillère à café d'ail en pou...