Côtelettes

comment faire cuire une grille d'agneau

comment faire cuire une grille d'agneau

Si vous faites cuire votre carré d'agneau sur le barbecue, faites mariner vos escalopes pendant 20 à 30 minutes. Préchauffer un barbecue ou une lèchefrite à modérément chaud. Cuire les escalopes de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient roses au centre. Retirer et laisser reposer les escalopes dans un endroit chaud pendant 5 à 10 minutes avant de servir.

Ingrédients du sandwich au fromage grillé à l'espagnole
Sandwichs espagnols au fromage grillé avec manchego et jambon serranocuillères à soupe de beurre, température ambiante. ... tranches de pain de mie bl...
Ingrédients de la soupe salée de bœuf aux légumes
Ingrédients1 3/4 tasse de bouillon de bœuf Swanson® ou 50% moins de bouillon de bœuf en sodium.2 pommes de terre moyennes, coupées en cubes (environ 2...
Ingrédients du pain cuillère patate douce
Ingrédients1 livre de patates douces.2 ¼ tasses de semoule de maïs jaune moulue sur pierre.1 ½ cuillère à soupe de sucre.1 cuillère à café et demie de...