Poireaux

comment faire cuire les poireaux au four

comment faire cuire les poireaux au four

Préparation

  1. Placer une plaque à pâtisserie à rebords dans le four et préchauffer à 400 ° F. Couper 6 poireaux, parties blanches et vert pâle seulement, en deux dans le sens de la longueur. Rincez bien et séchez complètement. ...
  2. Découvrir les poireaux et retourner le côté coupé vers le haut. Augmenter la température du four à 400 ° F; rôtir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15-20 minutes.

Ingrédients des sandwichs au jambon et au fromage de pain doré
Ingrédients4 tranches de pain au choix (Note 1)1 gros œuf ou 2 petits œufs.1 cuillère à soupe de lait.Sel.2 cuillères à café de mayonnaise (j'aime la ...
Ail Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Ingrédients des hot dogs au pain à l'ail
Hot-dogs au pain à l'ail1 baguette.3-4 hot-dogs.1/4 tasse de beurre fondu.2 cuillères à soupe de parmesan râpé.1 gousse d'ail émincée.2 cuillères à ca...
Trempette au fromage pimento cuit au four dans un bol à pain Ingrédients
Trempette au fromage pimento au four dans un bol à pain8 onces. fromage à la crème, ramolli.1/2 c. Mayonnaise.1 1/2 c. cheddar râpé.8 onces. piments p...