Poireaux

comment faire cuire les poireaux au four

comment faire cuire les poireaux au four

Préparation

  1. Placer une plaque à pâtisserie à rebords dans le four et préchauffer à 400 ° F. Couper 6 poireaux, parties blanches et vert pâle seulement, en deux dans le sens de la longueur. Rincez bien et séchez complètement. ...
  2. Découvrir les poireaux et retourner le côté coupé vers le haut. Augmenter la température du four à 400 ° F; rôtir les poireaux jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 15-20 minutes.

poulet aux graines de pavot et fromage à la crème
Ingrédients1 lb de poitrine de poulet, sans peau & sans os.8 c. À soupe de beurre non salé, divisé.2 gousses d'ail.3 ½ cuillères à soupe de farine...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...