Citrouille

comment faire cuire la citrouille

comment faire cuire la citrouille

Instructions

  1. Préchauffer le four à 350 ° F.
  2. Lavez la citrouille et coupez-la en deux. Retirer les graines et la moelle.
  3. Peler, couper en morceaux et mélanger avec de l'huile d'olive. Saupoudrez de sel. (*voir la note)
  4. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres une fois percés.
  5. Laisser refroidir. La citrouille peut être servie en cubes ou en purée.

Ingrédients de 5 fromages Ziti Al Forno
Recette de copie du Ziti al Forno Olive Garden Five Cheese à base de marinara, alfredo, mozzarella, fontina, romano et parmesan cuit au four avec une ...
Ingrédients du pain au fromage et aux courgettes
Ingrédients4 tasses de courgettes calibrées.1/2 tasse de fromage mozzarella.1/3 tasse de fromage parmesan.1 oeuf.1 cuillère à café de sel à l'ail.1 ta...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire de Bill Yosses
Gâteau:8 cuillères à soupe (1 bâton) de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine à pâtisserie de blé entier (ou de grains entiers).3/4 tasse de poudre de...