Rôti

Comment faire cuire du rosbif

Comment faire cuire du rosbif

  1. Recommandé: laissez le rôti reposer à découvert à température ambiante pendant 1 à 2 heures.
  2. Préchauffer le four à 450 °. Dans un petit bol, mélanger l'huile, l'ail, le romarin, le thym, le sel et le poivre. ...
  3. Placer le rôti dans une rôtissoire équipée d'une grille. ...
  4. Retirer du four et laisser reposer 15 à 30 minutes avant de servir.

Ail Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients du chou-fleur enrobé de bacon
Ingrédients1 tête de chou-fleur. 125 grammes. ... 1/2 tasse de couennes de porc écrasées. 2 gros œufs battus.1/4 tasse d'huile d'olive extra-vierge. 1...
Ingrédients des portobellos farcis au poulet et au parme
Ingrédients2 champignons portobello, brossés ou essuyés.1 poitrine de poulet cuite désossée et sans peau (8 à 10 onces), râpée ou finement hachée.3/4 ...
Ingrédients du poulet et du brocoli à la poêle Campbell's®
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.3 tasses de fleurons de brocoli cuits chauds.2 tasses de poitrines de poulet désossées et sans peau, cuites, c...