Chaleur

comment faire cuire du chou frisé déchiqueté

comment faire cuire du chou frisé déchiqueté

Chauffer une grande sauteuse à feu moyen. Ajouter l'huile d'olive, une fois que l'huile est chaude, ajouter le chou frisé haché, faire sauter pendant 2 minutes. Assaisonner de sel, remuer et cuire jusqu'à ce que les feuilles soient tendres et légèrement flétries et grillées, 2 à 4 minutes. Plus le chou est dans la poêle, plus la saveur est grillée et les feuilles seront plus croustillantes.

Sucettes au concombre et à la lime avec ingrédients au gin
Ingrédients1/2 tasse de sucre.1/4 tasse plus 1 cuillère à soupe d'eau.1/4 tasse de feuilles de menthe hachées grossièrement.2 cuillères à café de zest...
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....
Ingrédients de la quiche au bacon et aux courgettes
Ingrédients1 tube (8 onces) de rouleaux de croissant réfrigérés.2 cuillères à café de moutarde préparée.6 lanières de bacon, coupées en dés.3 tasses d...