Steak

Comment faire cuire le steak au four

Comment faire cuire le steak au four

Sur une plaque à pâtisserie, frotter le steak avec 1 cuillère à soupe d'huile puis assaisonner généreusement de sel. Assaisonner de poivre si désiré. Faire griller le bifteck environ 10 à 12 minutes, en le retournant à mi-cuisson. La température interne du steak doit être de 125 ° pour le saignant, de 135 ° pour le saignant moyen et de 145 ° pour le moyen.

Ail saveurs de poulet frit coréen
saveurs de poulet frit coréen
Les saveurs populaires de BHC comprennent le poulet à la sauce soja à l'ail doux (19000 wons) et le poulet désossé à saupoudrer (19000 wons) saupoudré...
Ingrédients des Triangles d'épinards
Ingrédients1 cuillère à soupe de beurre.1/3 tasse d'oignon finement haché.1 paquet (10 onces) d'épinards hachés surgelés, décongelés et essorés.1 tass...
Ingrédients du fromage à la bière Campfire Buffalo
Fromage à la bière Buffalo Campfire2 blocs de fromage à la crème (8 oz).3 c. cheddar râpé.1 c. bière, comme un IPA.½ c. sauce buffle.¼ c. ranch.2 cuil...