Ris de veau

comment faire cuire des ris de veau

comment faire cuire des ris de veau

Cuisson des ris de veau

  1. Égoutter les ris de veau préparés et les enrober de farine assaisonnée.
  2. Ajoutez une noix généreuse ou deux de beurre dans une poêle, ne la laissez pas brûler, mais laissez-la devenir un peu de noisette.
  3. Ajouter les ris de veau et faire revenir en retournant quelques fois pendant une dizaine de minutes. Ajouter un filet de jus de citron.

Épinards sautés avec ingrédients croustillants de la pancetta
Ingrédients6 fines tranches de pancetta ou 2 tranches de bacon, hachées.3 bouquets d'épinards à feuilles plates (environ 2 1/2 livres au total), parés...
Ingrédients BLT Burgers
BLT Burger4 galettes de hamburgers.sel casher.4 tranches de cheddar.8 tranches de bacon.4 pains à hamburger.2 cuillères à soupe. Mayonnaise.4 morceaux...
Ingrédients de la Margaritas de Noël blanche
Ingrédients de la Margarita de Noël blanche:Tequila argentée.Triple sec ou Gran Marnier.Crème de coco.Jus de citron vert.Club Soda.Garniture: canneber...