Bière

Comment cuisiner avec de la bière

Comment cuisiner avec de la bière

Lors de la torréfaction, de la cuisson au four ou de la cuisson au gril, la bière est utilisée pour arroser les aliments ou comme ingrédient dans la sauce à badigeonner pour donner une couleur riche et sombre et mettre en valeur la sauce. Utilisée à la place de l'eau comme liquide frémissant, la bière fait ressortir toute la richesse de la viande et des légumes.

Ingrédients de saumon grillé à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients des Roll-Ups au Poulet Parm
Ingrédients2 poitrines de poulet désossées et sans peau.4 à 6 oz de fromage Mozzarella en tranches selon le fromage que vous voulez.1 1/2 tasse de sau...
Ingrédients des coquilles farcies aux épinards et aux artichauts
Farce aux artichauts aux épinards - Cette garniture savoureuse est faite d'un mélange de fromage ricotta, d'épinards surgelés égouttés, de cœurs d'art...