Tofu

Comment cuisiner avec du tofu

Comment cuisiner avec du tofu

Mélangez les cubes de tofu avec l'huile d'olive, le tamari et la sriracha. Pour un tofu encore plus croustillant, saupoudrez de fécule de maïs et remuez doucement pour enrober. Étalez le tofu uniformément sur la plaque à pâtisserie. Cuire au four de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés.

Ingrédients du Daiquiri Lime Ice Pops
Sucettes glacées à la lime et au daiquiri1 c. Sucre en poudre.jus de citron vert frais.1 1/2 c. l'eau.2 cuillères à soupe. Rhum.2 gouttes de colorant ...
four à trempette au chili
Chauffer le four à 350 F (180 ° C / Gaz Mark 4). Graisser légèrement un plat de cuisson en verre de 11 x 7 pouces. Étalez des piments verts sur le fro...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....