Ignames

comment faire cuire les ignames

comment faire cuire les ignames

Lavez et épluchez les ignames, puis coupez-les en petits cubes. Choisissez une casserole ou un faitout (40 $, cible) qui sera assez grand pour contenir les ignames sans les encombrer. Remplissez la casserole avec juste assez d'eau salée pour couvrir les ignames et ajoutez une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.

sandwich au corned-beef avec fromage
Déposer 2 tranches de fromage sur chaque tranche de pain. Garnir de tranches de corned-beef et d'oignons caramélisés. Garnir de l'autre tranche de pai...
marinade de saumon à la coriandre et à la lime
Ingrédients4 portions de filet de saumon (avec la peau)1 tasse de coriandre fraîche.zeste de 1 citron vert.2 cuillères à café de jus de citron vert (e...
Ingrédients de la soupe au poulet épicée de Lucy Waverman
Ingrédients4 tasses de bon bouillon de poulet, frais ou du commerce.1 tasse de panais, pelés et coupés en rond.1 tasse de carottes, pelées et coupées ...