Ignames

comment faire cuire les ignames

comment faire cuire les ignames

Lavez et épluchez les ignames, puis coupez-les en petits cubes. Choisissez une casserole ou un faitout (40 $, cible) qui sera assez grand pour contenir les ignames sans les encombrer. Remplissez la casserole avec juste assez d'eau salée pour couvrir les ignames et ajoutez une pincée de sel. Porter à ébullition et cuire à couvert pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à tendreté.

Ail Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Ingrédients de la mayonnaise à l'ail et aux anchois
Mayonnaise à l'ail et aux anchois 2 minutes1 tasse de mayonnaise maison ou achetée en magasin.2 gousses d'ail pelées hachées ou pressées.2 filets d'an...
Ingrédients de courgettes farcies aux lasagnes
Ingrédients4 courgettes moyennes (2 1/2 lb), coupées en deux sur toute la longueur *1 tasse (8,6 oz) de fromage ricotta partiellement écrémé.1 œuf lar...
Ingrédients du gâteau Forêt-Noire
Ingrédients2 ⅛ tasses de farine tout usage.2 tasses de sucre blanc.¾ tasse de cacao en poudre non sucré.1 cuillère à café et demie de levure chimique....