Sur

comment couper finement les biscotti

comment couper finement les biscotti

À l'aide d'un couteau très tranchant ou dentelé, trancher les biscuits d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur (ou plus mince). Placer les tranches à plat sur les plaques à pâtisserie et cuire encore 10 à 15 minutes (plus elles restent longtemps au four, plus elles deviennent croustillantes).

Ail Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ingrédients des ailes désossées à l'ail et au parme
Ces ailes désossées à l'ail et au parme sont le meilleur moyen de manger votre application préférée1 c. farine tout usage.2 gros œufs battus.2 c. Chap...
coups de jello zombie
3 onces de gélatine aromatisée à la lime.1 enveloppe de gélatine sans saveur Knox.4 cuillères à soupe de lait concentré sucré.1 tasse d'eau.2/3 tasse ...
Ingrédients de Pizza Dippers
Ingrédients1 paquet de biscuits Pillsbury.2 tasses de fromage Mozzarella coupé en morceaux (nous en utilisons plus et avons des morceaux de fromage, m...