Faire

Comment couper la pastèque 10 façons

Comment couper la pastèque 10 façons

Trancher la pastèque en deux sur la largeur et couper la couenne. Coupez la moitié pelée en tranches de 1 pouce ou plus. Empilez deux ou trois tranches et coupez-les en lanières, puis coupez à travers les lanières pour faire des cubes. Faites toutes vos coupes de la même largeur pour obtenir les meilleurs cubes.

Ail Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Ingrédients des frites à l'ail de feu de camp
Frites à l'ail et au feu de camp16 onces. sac de frites surgelées.huile d'olive extra vierge.sel casher.3 gousses d'ail émincées.1 c. mélange de chedd...
Ingrédients de la trempette au crabe double fromage
Trempette au crabe double fromage1 c. Sauce Pace® Picante OU Salsa en morceaux Pace®.1 cuillère à café poudre de chili.1 paquet de fromage à la crème....
Ingrédients de la marinara aux 5 fromages
5 fromages marinara2 cuillères à soupe d'huile d'olive.1/2 tasse d'oignon rouge haché.1 cuillère à café d'ail émincé.2 pots (24 oz) de sauce marinara....