Pastèque

comment couper la pastèque comme un pro

comment couper la pastèque comme un pro

Comment couper la pastèque comme un pro

  1. Placez la planche à découper sur une plaque à pâtisserie. ...
  2. Placez la pastèque à l'horizontale sur la planche à découper.
  3. Coupez l'extrémité de la pastèque.
  4. Coupez l'autre extrémité de la pastèque.
  5. Retournez la pastèque à son extrémité pour qu'elle se lève.
  6. Coupez soigneusement une bande sur le côté de la pastèque.

Ingrédients du gâteau S'mores
Ingrédients2 tasses (260 g) de farine.2 tasses (414 g) de sucre.3/4 tasse (85g) de poudre de cacao naturel non sucré.2 cuillères à café de bicarbonate...
Ingrédients du sandwich à la crème glacée géante
Ingrédients2 tasses de cassonade.2 tasses de sucre blanc.2 tasses de beurre fondu.4 œufs.1 cuillère à café d'extrait de vanille.5 tasses de farine.2 c...
Ingrédients du pouding au pain aux pommes
Ingrédients1 miche (16 onces) de pain challah (8 tasses de cubes)2 tasses de pommes en dés.1/2 tasse de noix hachées.1/2 tasse de raisins secs.4 gros ...