Avec

comment couper des tranches de pastèque

comment couper des tranches de pastèque

Avec un couteau bien aiguisé, coupez la pastèque sur sa largeur en commençant par une extrémité. Coupez chaque tranche en tranches d'un quart à un demi-pouce jusqu'à ce que vous ayez atteint l'autre extrémité. Enfin, répétez avec le quart restant et l'autre moitié de la pastèque.

Ingrédients du fromage grillé géant
Ingrédients1 grosse miche de pain de mie blanc non tranché.8 tranches de fromage américain.6 tranches de fromage cheddar fort.6 tranches de fromage mo...
Ingrédients du Mac Daddy n 'Cheese
Mac Daddy n 'Cheese3 c. nouilles macaronis aux gros coudes non cuites.2 cuillères à soupe. beurre.1 1/2 c. À soupe huile d'olive.2 cuillères à soupe. ...
Pain de maïs à la poêle avec ingrédients de la relish de maïs
Ingrédients1 bâton de beurre non salé.1 1/2 tasse de farine tout usage.3/4 tasse de semoule de maïs jaune ou blanche moulue sur pierre.1 cuillère à so...