La nourriture

Comment faire frire des aliments sans faire de désordre chaud

Comment faire frire des aliments sans faire de désordre chaud

Comment faire frire des aliments sans faire de gâchis chaud

  1. 1) Utilisez une casserole large et profonde comme une marmite (ou une friteuse dédiée) et suffisamment d'huile pour submerger les aliments que vous allez faire frire. ...
  2. 2) Utilisez une huile à saveur neutre avec un point de fumée élevé, comme l'huile d'arachide, de tournesol, de carthame ou de soja. ...
  3. 3) Chauffer le pot d'huile à feu moyen-élevé à 350 degrés F (175 degrés C).

Ail Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Sauté de courgettes à l'ail et au parm Ingrédients
Courgettes sautées à l'ail et au parme1 cuillère à soupe. huile d'olive extra vierge.2 gousses d'ail émincées.3 grosses courgettes, coupées en rondell...
Ingrédients du poulet farci Buffalo Dip
Ingrédients6 onces de fromage à la crème.1 tasse de sauce buffalo divisée.1/2 tasse de vinaigrette crémeuse Ranch divisée (j'ai utilisé celle de Marie...
recette de trempette à pizza mijoteuse
instructionsPlacez le fromage à la crème dans un 3 qt. mijoteuse. Mélanger la sauce à pizza, le pepperoni et les olives; verser sur le fromage à la cr...