La nourriture

Comment faire frire des aliments sans faire de désordre chaud

Comment faire frire des aliments sans faire de désordre chaud

Comment faire frire des aliments sans faire de gâchis chaud

  1. 1) Utilisez une casserole large et profonde comme une marmite (ou une friteuse dédiée) et suffisamment d'huile pour submerger les aliments que vous allez faire frire. ...
  2. 2) Utilisez une huile à saveur neutre avec un point de fumée élevé, comme l'huile d'arachide, de tournesol, de carthame ou de soja. ...
  3. 3) Chauffer le pot d'huile à feu moyen-élevé à 350 degrés F (175 degrés C).

Ingrédients Porc Mascarpone Manicotti
Ingrédients1 cuillère à soupe. Bertolli® Cuisson de l'huile d'olive.1 pot Bertolli® Sauce Rosa aux quatre fromages.6 maillons de saucisses italiennes,...
Ingrédients des rouleaux de lasagne aux épinards
Ingrédients2 tasses de sauce marinara maison, et plus pour servir.9 nouilles à lasagne non cuites, sans blé ou sans gluten.Paquet de 10 oz d'épinards ...
Ingrédients sablés salés
Ingrédients2 1/4 tasses de farine tout usage.1/8 cuillère à café de poivre de Cayenne.1 tasse (2 bâtonnets) de beurre salé, refroidi et coupé en petit...