Spaghetti

comment décongeler la sauce bolognaise

comment décongeler la sauce bolognaise

Spaghetti à la bolognaise Congelez simplement votre sauce dans des sacs ziplock (qui peuvent être aplatis en forme d'oreiller empilable), en fonction du nombre de portions que vous utilisez normalement à la fois. Décongelez toute la nuit au réfrigérateur ou faites cuire à partir de la congélation, en vous assurant qu'il est bien chaud avant de servir.

Ingrédients de la trempette au fromage à la bière à la mijoteuse
Bière Trempette au fromage12 onces de fromage à la crème, ramolli.3 tasses de fromage cheddar fort râpé.½ tasse de bière blonde.2 cuillères à café de ...
Ingrédients de la trempette aux artichauts aux trois fromages cuits au four
Ingrédients2 cuillères à soupe d'oignon émincé.2 cuillères à soupe de beurre.2 gousses d'ail émincées.2 cuillère à soupe de farine.1 3/4 tasse de lait...
Salade de couscous aux ingrédients de courgettes et amandes rôties
Ingrédients2 tasses de couscous.1 tasse de pois frais.1 1/2 tasse de courgettes coupées en petits dés.6 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge...