Méthode

comment décongeler la sauce pour pâtes

comment décongeler la sauce pour pâtes

La meilleure méthode pour décongeler les sauces est de décongeler lentement vos sauces au réfrigérateur. Cela prend du temps, mais cela garantira que vos aliments restent à une température sécuritaire. Une méthode plus rapide consiste à mettre le contenant de sauce dans un grand bol de votre évier. Faites couler de l'eau froide sur le récipient jusqu'à ce qu'il soit décongelé.

Ingrédients pour la cuisson de la soupe aux tomates et au fromage grillé
Ingrédients3 onces de fromage à la crème réduit en gras.1 1/2 cuillère à café de basilic séché, divisé.12 tranches de pain italien, au levain ou de se...
Ail comment rôtir l'ail au micro-ondes
comment rôtir l'ail au micro-ondes
Mettez la tête d'ail parée dans un bol allant au micro-ondes, ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau dans le bol, versez l'huile d'olive sur l'ail et saupo...
Ingrédients de l'ail confit
Ingrédients6 têtes d'ail, gousses pelées (2 tasses)6 brins de thym.3 petites feuilles de laurier.3 piments rouges séchés, comme les piments de arbol.2...