Canneberges

Comment sécher les canneberges

Comment sécher les canneberges

Séchez les canneberges Sur de nombreux fours, c'est 150 F, mais 135 F serait idéal si votre four descend aussi bas. Mettez la plaque à pâtisserie de canneberges (avec l'essuie-tout et le papier sulfurisé) au four pendant 8 heures ou toute la nuit. Vérifiez les canneberges après 8 heures. Ils doivent être complètement secs mais encore un peu coriaces ou souples.

Ingrédients du fromage grillé hawaïen
Recette de sandwich au fromage grillé hawaïen1 cuillère à soupe de beurre mou mélangé avec 1 cuillère à café de Sriracha.4 tranches de fromage Muenste...
Ingrédients des pommes de terre Hasselback
Ingrédients6 pommes de terre Russet.1/4 tasse d'huile d'olive.1/4 tasse de beurre fondu.sel et poivre au goût.8 tranches de fromage cheddar finement c...
Quiche aux fines herbes avec ingrédients au fromage bleu
Quiche aux fines herbes et fromage bleu1 croûte de tarte salée.6 onces. Fromage Frais.2 oz. Fromage bleu Maytag.2 cuillères à soupe. Beurre sans sel.3...